ELABORACION ARTESANAL DE YOGUR Y OTRAS LECHES FERMENTADAS

Autor: Cenzano del Castillo, Inmaculada

Sección: CIENCIAS - Química

ELABORACION ARTESANAL DE YOGUR Y OTRAS LECHES FERMENTADAS

ELABORACION ARTESANAL DE YOGUR Y OTRAS LECHES FERMENTADAS

18,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
UNIVERSO ALTERNATIVO
Publicación:
01/11/2022
Colección:
VARIOS
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Más libros de Cenzano del Castillo, Inmaculada

Más información del libro

ELABORACION ARTESANAL DE YOGUR Y OTRAS LECHES FERMENTADAS

Editorial:
UNIVERSO ALTERNATIVO
Fecha Publicación:
Formato:
Cambiar formato
ISBN:
978-84-126433-1-2
EAN:
9788412643312
Nº páginas:
112
Colección:
VARIOS
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
23 mm
Ancho:
17 mm
Sección:
CIENCIAS
Sub-Sección:
Química

Otros libros en CIENCIAS

También te pueden interesar